Fabrication du pain / St-Luc
AnniviersPhotos
Présentation
HIVER : De mi-décembre à mi-avril
ETE : De début-juillet à fin-octobre
ETE : De début-juillet à fin-octobre
Informations pratiques
Info COVID-19 : Le port du masque est obligatoire
Inscription obligatoire jusqu'à lundi 17h
Nombre de participants : Min. : 4 pers. / Max. : 18 pers. - L’animation est annulée s'il n’a pas assez d’inscrits
Rendez-vous devant la Bourgeoisie
Animation en FR ou ANG
Contact
Inscription obligatoire jusqu'à lundi 17h
Nombre de participants : Min. : 4 pers. / Max. : 18 pers. - L’animation est annulée s'il n’a pas assez d’inscrits
Rendez-vous devant la Bourgeoisie
Animation en FR ou ANG
Contact
Fabrication du pain de seigle / St-Luc
Bourgeoisie de St-Luc
3961 St-Luc
Informations générales
- Lieu :
- St-Luc
- Région :
- Anniviers
- Catégories :
- Gastronomie, Terroir
- Activité culturelle
- À faire :
- À pied
- Durée :
- 1h30