Epicurialpes - Soirée autour des Chefs Valaisans
GrimentzPrésentation
Soirée Valaisanne d'Epicurialpes avec la participation de Franck Reynaud (Crans-Montana), Gilles Varone (Savièse), Vincent Lehner (Espace Weisshorn) et Didier de Courten
COMPLET
Les grands noms de la gastronomie se donnent rendez-vous à Grimentz
Plongez dans une expérience culinaire immersive lors du Festival Epicurialpes, avec 3 repas d’exceptions orchestré par des chefs étoilés. Dans un cadre alpin à couper le souffle, laissez-vous transporter par des mets raffinés sublimés par des accords mets & vins exceptionnels.
Cette soirée unique ne se limite pas à l’assiette ! Nous vous offrons une expérience immersive incluant un trajet en cabine panoramique depuis Grimentz, pour une montée tout en douceur vers l’Espace Weisshorn, le temps d’un voyage sensoriel inédit.
Avec la participation de :
- Franck Reynaud - Crans Montana
1 étoile Michelin et 18 au Gault et Millau - Gilles Varone - Savièse
1 étoile Michelin et 17 au Gault et Millau - Vincent Lehner - Espace Weisshorn
Chef de l’Espace Weisshorn - Didier de Courten
2 étoiles Michelin et 19 au Gault et Millau
Programme
- 17h : Rendez-vous sous la tente Epicurialpes à Grimentz (à côté du départ du téléphérique)
- 18h30 : Dernière montée pour rejoindre l’Espace Weisshorn
- ~23h : Descente en cabine
Infos pratiques
- CHF 350.- par personne, comprend
- le transport en cabine vitré Alpine Top
- le repas avec présentation des vins par Paolo Basso, meilleur sommelier du monde
- les vins
Contact
-
Epicurialpes
info@epicurialpes.ch
Label(s), Classement
- Accroche Billetterie :
- Trop tard, déjà COMPLET !
Disponibilités
Destination
Espace Weisshorn
Coordonnées GPS
Latitude : 46.15086
Longitude : 7.59525