Fabrication du pain / Grimentz

Anniviers
  • fabrication-pain-2-6566871

Présentation

ETE : De début-juillet à fin-octobre. 
HIVER : De mi-décembre à mi-avril.

Informations pratiques

RDV au Four Banal (en-dessous de la Scierie)
Les enfants de 4 à 12 ans doivent être accompagnés
Animation en FR ou ANG
Inscription obligatoire jusqu'à mardi à 17h
Nombre de participants : Min. : 6 pers. / Max. : 20 pers.
L’animation est annulée s'il n’a pas assez d’inscrit

Contact
Fabrication du pain de seigle / Grimentz
Four banal
3961 Grimentz
Informations générales
  • Région :
    • Anniviers
  • À faire :
    • À pied
  • Durée :
    • 1h30

Disponibilités

Carte

Destination
Office du Tourisme de Grimentz
3961
Grimentz
Coordonnées GPS
Latitude : 46.18036
Longitude : 7.57601