Fabrication du pain / Grimentz
AnniviersETE : De début-juillet à fin-octobre.
HIVER : De mi-décembre à mi-avril.
HIVER : De mi-décembre à mi-avril.
Informations pratiques
RDV au Four Banal (en-dessous de la Scierie)
Les enfants de 4 à 12 ans doivent être accompagnés
Animation en FR ou ANG
Inscription obligatoire jusqu'à mardi à 17h
Nombre de participants : Min. : 6 pers. / Max. : 20 pers.
L’animation est annulée s'il n’a pas assez d’inscrit
Les enfants de 4 à 12 ans doivent être accompagnés
Animation en FR ou ANG
Inscription obligatoire jusqu'à mardi à 17h
Nombre de participants : Min. : 6 pers. / Max. : 20 pers.
L’animation est annulée s'il n’a pas assez d’inscrit
Contact
Fabrication du pain de seigle / Grimentz
Four banal
3961 Grimentz
Informations générales
- Région :
- Anniviers
- À faire :
- À pied
- Durée :
- 1h30
Disponibilités
Destination
Office du Tourisme de Grimentz
3961
Grimentz
Coordonnées GPS
Latitude : 46.18036
Longitude : 7.57601